Quantités pour 6 ramequins.
Fondant chocolat noir et coeur coulant au chocolat caramel
Ingrédients fondants: 150gr de chocolat noir pâtissier + 12 carrés de chocolat caramel 4 oeufs 60gr de sucre 60gr de beurre 2,5 cuil. à soupe de farine Préparation:...
Ingrédients pâte à choux: 80gr de beurre 25cl d'eau 125gr de farine 4 à 5 oeufs 1 pincée de sel 1cuil. à de sucre semoule sucre en grains Préparation: Préchauffer le four à 180°c Dans une casserole, réunir l'eau, le beurre, le sel et le sucre. Porter...
Ingrédients: 350gr de farine 170gr de beurre mou 4 oeufs 20gr de levure boulanger 1cuil. à café de sel fin 1cuil. à soupe de sucre semoule 1cuil. à soups d'eau Préparation Travailler le tout 10 min puis, mettre au frigo la nuit. Le lendemain étaler en...
Paris- Brest
Pâte à choux: 25cl d'eau 80 gr de beurre 125 gr de farine 4 oeufs 1 pincée de sel 10 gr de sucre Crème Mousseline: 1/2 L de crème pâtissière réaliser avec de la poudre à crème ou à flan 120 gr de beurre 65 gr de praliné Préparation: Préchauffer...
Le gâteau magique que j'ai réalisé, est une recette que j'ai trouvé sur un site culinaire. C'est en une seule pâte, trois préparations: 1 flan, 1 crème et une sorte de génoise.
étapes du gâteau magique
Ingrédients: 4 oeufs 150 gr de sucre 120 gr de farine...
Ingrédients: 1 tablette de chocolat noir pâtisserie 1 tablette de chocolat à la menthe 4 oeufs 20gr de sucre 20gr de beurre Préparation: Chauffer un bain-marie. Dans un saladier, faire fondre tout le chocolat avec le beurre, ajouter une cuil à soupe d'eau....